Corlou Didier, Occhipinti Martine.
« Didier Corlou, au coeur de l'Asie »
in Thuriès gastronomie magazine, 247 (03/2013), p.6-13.
Titre :
|
Didier Corlou, au coeur de l'Asie (2013)
|
Auteurs :
|
Didier Corlou, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (247, 03/2013)
|
Article :
|
p.6-13
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Entretien avec Didier Corlou, chef du restaurant La verticale à Hanoï (Vietnam), véritable ambassadeur de la cuisine métissée. Son parcours personnel et professionnel.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|