Occhipinti Martine.
« 016914 »
in Thuriès gastronomie magazine, 247 (03/2013), p.80-85.
Titre :
|
016914 (2013)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (247, 03/2013)
|
Article :
|
p.80-85
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Portrait de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011. Son parcours professionnel, son amour des fruits et légumes. Recettes à base de légumes et fruits : Carottes jaunes et litchis confits au jus de mangue et jasmin / Curry de carottes blanches de Küttingen au curry vert / Poêlée de ciflorettes au poivre de Séchouan / Carpaccio de charlottes aux asperges vertes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|