Titre :
|
Jean-Louis Nomicos (2013)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis Nomicos, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (247, 03/2013)
|
Article :
|
p.26-45
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Interview de Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier étoilé du restaurant Les Tablettes à Paris. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Langoustines marinées, bourrache et févettes / Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar impérial, huîtres et cresson / Légumes à la barigoule et encornet à la plancha / Oursins et langoustines au fenouil / Bouillon de poissons de roche / Noix de ris de veau au citron caviar / Joue et filet de boeuf à la provençale / Agneau de lait à la sarriette / Poires caramélisées / Meringue aux fruits exotiques.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|