Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 247 (03/2013), p.89-95.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2013) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (247, 03/2013) |
Article : | p.89-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Huîtres pochées au Gewurztraminer et estragon, betteraves confites au gingembre et fleur de sel / Chou farci, noix de veau, gambas, truffes, cèpes poêlés et légumes glacés / Douceur cubique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |