Titre :
|
Michel Bannwarth (2013)
|
Auteurs :
|
Michel Bannwarth, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (247, 03/2013)
|
Article :
|
p.56-70
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Entretien avec Michel Bannwarth, chef pâtissier de la Pâtisserie Jacques, du Café Mozart à Mulhouse (Haut-Rhin). Son travail, ses réflexions sur les produits utilisés. Recettes réalisées pour Pâques : Saint-Honoré fraise des bois / Macarons hollandais / Polonaises / Nid / Martin mon lapin, Pat ma poule / Marconna / Confiture PPM.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|