Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 228. Bulletin N°228 - 04/2011 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2011 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Jérémy Morin](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53154&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Jérémy Morin, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Interview de Jérémy Morin, chef étoilé du restaurant "Le Metropolitan" à Toulouse. Son parcours professionnel, ses aspirations, ses recettes : Tartare de langoustines et son cromesquis, bavarois de petits pois en gelée de pamplemousse / Noix de [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
![Jérôme Chaucesse](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53155&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Parcours personnel et professionnel de Jérôme Chaucesse, chef pâtissier au restaurant "Les Ambassadeurs" Hôtel Le Crillon à Paris. Propose trois recettes de desserts avec un produit : la rose. La rose en petit gâteau / La rose de dessert glacé /[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
![Rémy Lucas](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53156&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Rémy Lucas, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Interview de Rémy Lucas, directeur de l'agence "Cate Marketing". A l'occasion de la publication du troisième cahier "Tendances culinaires 2010-2012", ses méthodes d'investigation, ses pronostics pour les tendances culinaires des prochaines années.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
![Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53157&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Yannick Delpech, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier étoilé du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (Toulouse). Son parcours personnel et professionnel. Ses conseils aux jeunes apprentis, ses aspirations.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
![Christopher Coutanceau](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53163&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Christopher Coutanceau, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Parcours personnel et professionnel de Christopher Coutanceau, chef cuisinier du restaurant Richard & Christopher Coutanceau à La Rochelle. Recettes : Carpaccio de lotte fumée, bigorneaux et coques au naturel, vinaigrette aux aromates acidulés /[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
![Hugues Pouget](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=53164&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Hugues Pouget, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat van[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015165 | Disponible |