Résumé :
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Jean-François Piège et l'art de manger. Recettes du chef réalisées au restaurant Thoumieux (Paris).: Grignotages (Crème de raifort, saumon fumé par nos soins, crackers / Cromesques de brandade de morue / Langue de veau croustillante, condiment câpres persil / Mon jambon beurre cornichon) / Club sandwich, truffe noire de Richerenches / Jus de miette de pomme de terre, truffe noire écrasée / Noix de Saint-Jacques, cresson de fontaine de l'Essone / Rotale de foie blond selon Lucien Tendret 1892, écrevisses / Moutarde glacée, vadouvan, concentré de betterave / Cabillaud de Saint-Jean de Luz demi-sel, croustilles de pomme de terre, d'autres écrasées, pâte d'estragon et raifort, échalote / Agneau du Limousin, le carré cuit sur l'os, semoule moelleuse et croustillante, poudrée de curry / Crème aux oeufs à la bergamotte / Blanc à manger d'oeuf / Clémentine corse, la peau confite, le jus en sorbet, gelée crémeuse, pâte à baba, pétale de rose, safran.
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