Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 250 (06/2013), p.99-105.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2013) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (250, 06/2013) |
Article : | p.99-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Bar rôti, mousseline de chou-fleur, tarte fine d'oignon doux, lardo di colonnata, noisettes, artichauts / Cabillaud "Skreï" mariné Baume des Anges, émulsion au Gewurztraminer de chez Schneider, Caviaroli sésame / Paris-Brest citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016583 | Disponible |