« Lycée professionnel Auguste Escoffier »
in Thuriès gastronomie magazine, 250 (06/2013), p.84-97.
Titre : | Lycée professionnel Auguste Escoffier (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (250, 06/2013) |
Article : | p.84-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | lycée professionnel / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Résumé : | Le lycée hôtelier Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer : les sections d'études, les réussites, des témoignages d'élèves. Recettes réalisées au lycée : Filet de loup basse température, sur jus de volaille réduit, panisse en pissaladière, brunoise de tomates et artichauts en barigoule / Tranche boulangère basilic tomate / Pigeon et asperges cuits au sautoir, petits pois à la pistache, jus court, croûte de polenta et pétales d'ail cristallisés / Pain cardamome en étoile / Pavlova, fraises, violettes de Tourettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 016583 | Disponible |