Denonain Jean-Luc.
« Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault »
in Thuriès gastronomie magazine, 250 (06/2013), p.79-83.
Titre : | Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault (2013) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (250, 06/2013) |
Article : | p.79-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Recettes proposées par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 : Risotto de christophine à la cardamome / Millefeuille d'ananas et groseilles pays, piment rouge, jus de coco émulsionné / Croquette de fruit à pain sur une salade d'ananas et gribiche antillaise / Banane plantain farcie en gelée de maracuja Créole Beach. Carte d'identité du fruit à pain et de la banane plantin, de la christophine, de la groseille pays ou groseille de Noël. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 016583 | Disponible |