Titre :
|
François Adamski (2013)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (251, 07/2013)
|
Article :
|
p.80-95
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Visite commentée du restaurant "Le Gabriel" à Bordeaux dont le chef gastro est François Adamski. Recettes de ce chef cuisinier : Salade de légumes marinés et gelée de concombre / Foie gras de canard rôti aux huîtres de Joël Dupuch et jus acidulé / Royale de foie gras de canard, crème de céleri et petits croûtons / Daurade royale grillée entière à la citronnelle / Turbot sauvage "braisé", chou Pak Choï et rutabagas étuvés au beurre, grenade et jus thaï / Pamplemousse céleri / Chocolat mangue.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|