« Les desserts du 39ème Championnat de France catégorie "Junior" »
in Thuriès gastronomie magazine, 251 (07/2013), p.26-43.
Titre : | Les desserts du 39ème Championnat de France catégorie "Junior" (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (251, 07/2013) |
Article : | p.26-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recettes des lauréats du 39ème championnat junior de France des desserts : Nénuphar aux parfums des tropiques / Symbiose citron praliné noisette, glace thé fumé / Fraîcheurs de fruits exotiques / Douceur fruitée mûre praliné, glace chocolat lactée / Fraîcheur de citron et passion façon cheescake / Gourmandise framboise, crémeux chocolat blanc à la verveine / Caramel passion, fine coque craquante, coeur glacé basilic / Alliance chocolat mandarine et fraîcheur gingembre poivré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016706 | Disponible |