Titre :
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Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault (2013)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (251, 07/2013)
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Article :
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p.97-101
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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dicotylédone
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recette culinaire
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Résumé :
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Fiche d'identité de la tomate et recettes proposées par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011 : Oeuf poché, coeur d'antan, salade légère et tartare de tomates blanches / Aspic de Marmande et mara des bois, pois frais à la réglisse et écume de lait d'amande / Tiramisu de tomates et brebis frais à l'infusion d'herbes / Sphère de rose de Berne en mousse d'avocat et miel de fleur.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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