Frachot William, Occhipinti Martine.
« William Frachot »
in Thuriès gastronomie magazine, 251 (07/2013), p.56-71.
Titre : | William Frachot (2013) |
Auteurs : | William Frachot, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (251, 07/2013) |
Article : | p.56-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de William Frachot, chef cuisinier deux étoiles du restaurant "Le Chapeau rouge" à Dijon. Recettes : Grosses asperges vertes de Roques-Haures, lard de Colonnata, mousse de pâtes au vin jaune et truffes du Périgord / Filet de rouget poêlé, quenelle, soupe de poisson, chipirons croustillants / Turbot cuit à basse température, agrume, chorizo, poireau et corne de boeuf / escargots, promenade en forêt / Pintade de la Ruchotte rôtie en cocotte, oeuf parfait , fèves et morilles / Tarte chocolat, sésame noir, crémeux et lait glacé matcha / Les toutes premières fraise, verveine et wasabi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 016706 | Disponible |