Turrel Philippe.
« Yves Thuriès »
in Thuriès gastronomie magazine, 251 (07/2013), p.7-25.
Titre : | Yves Thuriès (2013) |
Auteurs : | Philippe Turrel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (251, 07/2013) |
Article : | p.7-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | département du Tarn |
Résumé : | Portrait, parcours personnel et personnel de Yves Thuriès, chef cuisinier à Cordes-sur-Ciel. Recettes : Langouste royale bretonne, raviolis de tomate et olive noire transparents, émulsion de carapace fumée au thym / Gratin de fraise des bois "Y.T." / Indulgent Cointreau "Y.T.". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016706 | Disponible |