Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 229. Bulletin N°229 - 05/2011 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2011 |
Dépouillements
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Stéphane Delsuc, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
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Interview de Stéphane Delsuc, chef du restaurant "Le Vertige des Senteurs" à Saint-Privat-des-Vieux (Gard). Son parcours professionnel, ses inspirations parfois issues de la cuisine moléculaire. Recettes : Foie gras de canard des Landes mi-cuit [...]
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archives | Périodiques | CDI | 014548 | Disponible |
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Sébastien Chambru, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Sébastien Chambru, chef étoilé du restaurant "Le Moulin de Mougins". Son parcours personnel et professionnel. Ses recettes : Coquille Saint-Jacques en carpaccio aux grains de caviar, crevettes bleues juste pochées et herbes folles /[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014548 | Disponible |
Article : texte imprimé
Christelle Brua, chef pâtissière au "Pré Catelan" à Paris et membre du Club des Sucrés propose trois desserts à base de sucre : Le sucre "au cacao" / Le sucre en "tube" / Le sucre "en boule".
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Article : texte imprimé
Christophe Saintage, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Christophe Saintage, chef de cuisine au restaurant "Le Plaza Athénée" à Paris. Son parcours professionnel et ses réflexions sur son travail en collaboration avec Alain Ducasse qui veut avant toute chose valoriser le produit.
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Eric Sontag, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Interview de Eric Sontag, pâtissier à "l'Atelier d'Eric" à Reims. Son parcours professionnel dans la restauration gastronomique et son installation dans sa propre boutique. Recettes : Verrine douceur des îles / Macaron "tarte citron meringuée" /[...]
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