Résumé :
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Entretien avec Olivier Nasti, chef cuisinier au Chambard à Kayserberg (Haut-Rhin). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Illusion au beurre noisette, écrevisses pattes rouges et velouté au cresson ; Grosse asperge verte "de l'amie Clarisse" à l'oeuf, langoustine et mousseline au citron ; Homard "bleu", radis blanc, pomme verte, champignon de Paris et vinaigrette au miel de l'ami Guy ; Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée ; Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé ; escargots posés sur un os à moelle, salade de pousses et légumes croquants ; Pigeonneau de nid "ferme Théo Kieffer", betterave rouge en fine purée, pistache et truffe noire ; Filet de boeuf de l'Aubrac, lard de Colonnata et foie gras d'oie "montés comme un millefeuille" ; Coeur de ris de veau en croûte de pain, rhubarbe fondante et radis rose ; Parfait glacé au pamplemousse, agrumes en fraîcheur ; Mousse légère à la noisette du Piémont, poire caramélisée au lait fermenté ; Fraises gariguette "Savéol", panacotta à la vanille Bourbon, granité à la fraise et basilic.
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