Bamas Thierry, Occhipinti Martine.
« Thierry Bamas »
in Thuriès gastronomie magazine, 252 (09/2013), p.52-73.
Titre :
|
Thierry Bamas (2013)
|
Auteurs :
|
Thierry Bamas, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (252, 09/2013)
|
Article :
|
p.52-73
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Entretien avec Thierry Bamas, pâtissier-chocolatier à Anglet (Pyrénées -Atlantiques). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Tartelette Granny ; Chou-Chou ; Florilège ; Bille de pêche ; Cake chocolat & framboise ; Rouge fraise ; Pinacolada ; Soleil-Soleil ; Héléna.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|