Souksisavanh Orathay.
« Chocolat, délice d'esthètes »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.128-134.
Titre :
|
Chocolat, délice d'esthètes (2013)
|
Auteurs :
|
Orathay Souksisavanh, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.128-134
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
chocolat
/
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Une fête ne serait pas une fête sans chocolat. Recettes : verrines choco-choco / Asymétrie chocolat blanc-coco-rhubarbe / Triptyque chocolat-framboise / Tarte chocolat-épices aux céréales soufflées / Variations choco-café, tuile au grué de cacao / Bouchées crousti-fondantes / Assemblage meringue choco.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|