Arnoult Natacha.
« De l'esquisse à l'exquis »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.22-30.
Titre :
|
De l'esquisse à l'exquis (2013)
|
Auteurs :
|
Natacha Arnoult, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.22-30
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Découverte pas à pas des recettes suivantes : Saumon Gravlax / Terrine de foie gras et chutney de pommes / Volaille farcie sous la peau / Bûche aux marrons, cassis et chocolat.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|