Arnoult Natacha.
« De l'esquisse à l'exquis »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.22-30.
Titre : | De l'esquisse à l'exquis (2013) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article : | p.22-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Découverte pas à pas des recettes suivantes : Saumon Gravlax / Terrine de foie gras et chutney de pommes / Volaille farcie sous la peau / Bûche aux marrons, cassis et chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016934 | Disponible |