Brunet Delphine.
« Des plats parfaitement composés »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.64-72.
Titre :
|
Des plats parfaitement composés (2013)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.64-72
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l'oseille / Carré d'agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre / Boudins de poulet aux morilles / Joues de boeuf et purée de coings.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|