Des plats parfaitement composés
- Auteur : Delphine Brunet
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- Langues : Français
Pages : p.64-72 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Recettes de repas de fête harmonieusement préparés : Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés / Goujonnettes de sole aux oeufs de saumon / Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles / Poulet aux gambas et carottes rôties / Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l'oseille / Carré d'agneau en croûte persillée et galettes de pommes de terre / Boudins de poulet aux morilles / Joues de boeuf et purée de coings.
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- Descripteurs : gastronomie / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 016934 | Disponible |