Cosson Audrey.
« Desserts, explosion de douceurs »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.118-121.
Titre :
|
Desserts, explosion de douceurs (2013)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.118-121
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
produit sucré
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto / Charlotte à la violette et à la rose / Trifles au citron vert et aux myrtilles / Nougat glacé aux fruits de la passion, coulis papaye / Gâteau aux épices de Noël.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|