Desserts, explosion de douceurs
- Auteur : Audrey Cosson
-
- Langues : Français
Pages : p.118-121 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pistache et griottes à l'amaretto / Charlotte à la violette et à la rose / Trifles au citron vert et aux myrtilles / Nougat glacé aux fruits de la passion, coulis papaye / Gâteau aux épices de Noël.
-
- Descripteurs : gastronomie / produit sucré / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 016934 | Disponible |