Drouet Valéry.
« Foie gras, simple et authentique »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.48-52.
Titre :
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Foie gras, simple et authentique (2013)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
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Article :
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p.48-52
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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foie gras
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gastronomie
/
recette culinaire
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Résumé :
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Recettes de foie gras, mets incontournable des repas de fête : Terrine de foie gras rôti au Banyuls / Flan de foie gras et velouté de cèpes / Foie gras chaud pané au pain d'épice / Foie gras spirale au jambon de Bayonne / Mousse de foie gras et tuiles aux épices.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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