Abraham Bérengère.
« Gros gâteaux, perspective gourmande »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.108-114.
Titre :
|
Gros gâteaux, perspective gourmande (2013)
|
Auteurs :
|
Bérengère Abraham, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.108-114
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit sucré
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Recettes de gâteaux pour ravir tous les convives d'un repas de fête : Dôme de mousse caramel et chocolat / Cube pistache et framboise / Gâteau boule biscuit noisette, coeur aux fruits de la passion / Gâteau meringué aux fruits rouges / Bûche roulée mangue, citron, gingembre / Dôme de mousse caramel au chocolat / Gâteau boule biscuit noisette, coeur au fruit de la passion / Saint-Honoré au citron.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|