Du Tilly Laurence.
« Le poisson bien dans le ton »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.94-99.
Titre :
|
Le poisson bien dans le ton (2013)
|
Auteurs :
|
Laurence Du Tilly, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.94-99
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
poisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truffe / Lotte caramélisée et riz à l'indienne / Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron / Mi-cuit de thon en croûte d'épices / Marmite de turbot aux coques.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|