Le poisson bien dans le ton
- Auteur : Laurence Du Tilly
-
- Langues : Français
Pages : p.94-99 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truffe / Lotte caramélisée et riz à l'indienne / Sole pochée aux agrumes et spaghettis au pesto de citron / Mi-cuit de thon en croûte d'épices / Marmite de turbot aux coques.
-
- Descripteurs : gastronomie / poisson / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 016934 | Disponible |