Abraham Bérengère.
« Les entrées font bonne impression »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.38-46.
Titre : | Les entrées font bonne impression (2013) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013) |
Article : | p.38-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'entrées pour un repas de fête : Betteraves et fenouil, bouillon à l'eau de rose / Foie gras poêlé aux épices et petites carottes glacées / Bouillon aux langoustines, pourpier et perles du Japon / Queue de homard à l'orange, crème d'avocat et cerises / Huîtres pochées, bouillon aux agrumes / Tartare de thon et maquereaux, sauce betterave-pomme à l'oxalis / Champignons et jeunes pousses, crème à la truffe et jus d'herbes / Velouté de châtaignes au sarrasin grillé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016934 | Disponible |