Brunet Delphine.
« Saint-Jacques, une touche de subtilité »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 014 (11/2013), p.54-56.
Titre :
|
Saint-Jacques, une touche de subtilité (2013)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (014, 11/2013)
|
Article :
|
p.54-56
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
coquille Saint-Jacques
|
Résumé :
|
La coquille Saint-Jacques s'invite au repas de fête. Recettes : Noix de Saint-Jacques au cidre et riz sauvage / Carpaccio de Saint-Jacques, miel, citron vert et purée de céleri / Noix de Saint-Jacques au citron vert, gingembre et purée de potimarron / Mousses de Saint-Jacques aux oeufs de saumon et pousses d'épinard.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|