Résumé :
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Entretien avec Florent Cluzel, chef pâtissier à L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (Aude). Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Fausse cerise finement cassante, sorbet cerise noyau, tiramisu mascarpone à la pistache sur un clafoutis sablé et jus de mélasse à la verveine / Fraises mara des bois aux olives noires confites, sorbet à la fleur de "thym-citron", crème d'olives / Figue sauvage des vignes des Corbières rôtie au sirop d'épices, montécao cannelle, glace fleur d'oranger en écrin soufflé à l'anis / Clémentine éphémère givrée à la maison sur une tarte chocolat Ilanka dans une fleur comme une oeuvre de "Qi Wei" / "Perot" de la Saint-Jean en "coq-choc" comme une tarte Bourdaloue, pralinette aux noix et glace caramel au beurre salé / Pêche de Monsieur Briand pochée à la verveine, fourrée de glace vanille sur une nougatine amande comme l'aimait Nellie Melba / Sablé feuille à feuille de chocolat, surprise de framboise et mousseux "Guanaja".
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