Titre :
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Institut Gastronomie Riviera (2013)
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Auteurs :
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Nicolas Denis, Personne interviewée ;
Jean-Pierre Recasens, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (254, 11/2013)
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Article :
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p.76-87
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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école spécialisée
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Résumé :
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Reportage à l'Institut Gastonomie Riviera et entretien avec le promoteur de cette école. Témoignages d'élèves et recettes réalisées : Fraîcheur de pince de crabe au raifort, radis noir et feuille de nori, rattes au safran et mousse d'avocat au citron vert / Dos de loup de mer cuit sur lit de fenouil, asperges vertes de Provence cuites et crues à l'huile d'olive / Râble de lapin farci aux blettes et truffe d'été, millefeuille d'aubergines, jeunes légumes et brousse de brebis, jus infusé à la sauge / Vacherin aux cerises burlat, crème glacée aux calissons et meringue coco soufflée.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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