Titre :
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Savoirs & saveurs par Frédéric Jaunault (2013)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (254, 11/2013)
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Article :
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p.89-93
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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légume
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recette culinaire
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Résumé :
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Recettes réalisées par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France-Primeur : Endive au chutney de carotte et clémentine, émulsion de lait d'amande / Marguerites de pomme de terre, crème de cresson au mascarpone / Tarte fine de potiron confit aux girolles / Moelleux de brocoli et salade croquante au chorizo. Fiche d'identité de l'endive, du cresson, du brocoli, du potiron ou de la citrouille.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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