Titre :
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Stéphanie Le Quellec (2013)
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Auteurs :
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Stéphanie Le Quellec, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (254, 11/2013)
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Article :
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p.58-67
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Entretien avec Stéphanie Le Guellec, chef exécutif au restaurant "Le Prince de Galles" à Paris. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Belles langoustines du Gilvinec. Pochées minutes - verveine/avocat fumé - bouillon frappé de crevettes grises / Huîtres "perle de l'impératrice" n°1 de chez Joël Dupuch. Simplement ouvertes-thé vert matcha-cocos-pérugine / Homard bleu de nos côtes. Rôti-prunes bien mûres-girolles-pommes ratte-mimolette vieille / Foie gras de canard des Landes. Lobe cuit en feuille de figuier-oseille-céleri-noix fraîche / Pigeon des costières. Rôti sur l'os-épices-noix de macadamia-concombre de jardin-crème aigre / Ris de veau. Belle pomme dorée-cèpe-dattes medjoul-lomito-écume de taleggio.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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