Glatre Éric.
Dictionnaire de l'assaisonnement : aromates, condiments, épices, fleurs, herbes, huiles, sauces, vinaigres.
BPI, 2012, 480 p.
Titre :
|
Dictionnaire de l'assaisonnement : aromates, condiments, épices, fleurs, herbes, huiles, sauces, vinaigres
|
Auteurs :
|
Éric Glatre, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
BPI, 2012
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-85708-487-7
|
Format :
|
480 p.
|
Note générale :
|
Bibliographie, Index
|
Langues:
|
Français
|
Résumé :
|
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
|