Stengel Kilien. 
Aide-mémoire de la gastronomie en France. 
BPI, 2006, 55 p.
							
						
			
			| Titre : | Aide-mémoire de la gastronomie en France | 
| Auteurs : | Kilien Stengel, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | BPI, 2006 | 
| ISBN/ISSN : | 978-2-85708-423-5 | 
| Format : | 55 p. | 
| Langues: | Français | 
| Résumé : | n 56 pages, Killien Stengel, auteur gastronomique d'origine bourguignonne, présente les produits français en 3 parties : - Quelques repères - Les Produits - Les Boissons On y retrouve, sur chaque page, une carte de France avec les spécialités classées par région. | 
| Nature du document : | documentaire | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| 641.44STE | Documentaires | CDI | 017277 | Disponible | 

 
								
