Stengel Kilien.
Aide-mémoire de la gastronomie en France.
BPI, 2006, 55 p.
Titre : | Aide-mémoire de la gastronomie en France |
Auteurs : | Kilien Stengel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 2006 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85708-423-5 |
Format : | 55 p. |
Langues: | Français |
Résumé : |
n 56 pages, Killien Stengel, auteur gastronomique d'origine bourguignonne, présente les produits français en 3 parties :
- Quelques repères - Les Produits - Les Boissons On y retrouve, sur chaque page, une carte de France avec les spécialités classées par région. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.44STE | Documentaires | CDI | 017277 | Disponible |