Descripteurs
![]() distinction-récompense |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur le concours de meilleur cuisinier du monde : retour sur la création de cette récompense (1985) par Paul Bocuse, précisions sur les candidats, les gagnants, l'évolution historique et les particularités de la version 2015.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017966 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
L'article donne le compte-rendu de la finale du Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie-Confiserie 2007, dresse la liste des 16 finalistes, la liste des 5 nouveaux MOF et présente les 16 réalisations de la pièce "bijou"composée de matières entière[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 010055 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le journaliste du magazine a rencontré les quatre nouveaux Meilleurs Ouvriers de France 2007. Nicolas CLOISEAU, Bruno LE DERF, Pierre MIRGALLET, Olivier VIDAL se sont exprimés sur leur parcours, depuis l'apprentissage jusqu'à ce titre suprême.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 010293 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Faisant suite au résultat du concours trouvé dans le numéro précédent, l'article donne la parole aux 5 candidats admis au titre suprême. David CAPY, Arnaud LARHER, Angelo MUSA, Christophe RHEDON, Philippe RIGOLLOT donnent leur parcours professio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 010293 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Caroline Cauville, Auteur | Société d'éditions scientifiques |Réflexion, en 2008, sur la fonction de la Légion d'Honneur en France depuis sa création par Bonaparte en 1802 : récompense politique, distinction honorifique, scandale des décorations au 19e siècle.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 010531 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans le cadre du premier Salon du Chocolat Professionnel de Paris, 20 artisans chocolatiers les plus talentueux au monde se sont affrontés au cours de la finale de cette prestigieuse compétition internationale dont le thème était "Mythes et Lége[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 010055 Disponible