Solivérès Alain, Occhipinti Martine.
« Alain Solivérès »
in Thuriès gastronomie magazine, 256 (01/2014), p.86-97.
Titre :
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Alain Solivérès (2014)
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Auteurs :
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Alain Solivérès, Auteur ;
Martine Occhipinti, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (256, 01/2014)
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Article :
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p.86-97
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte de sel / Poularde de Bresse à la Reine / Omelette norgévienne.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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