Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs »
in Thuriès gastronomie magazine, 256 (01/2014), p.101-107.
Titre : | Les recettes de nos chefs (2014) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (256, 01/2014) |
Article : | p.101-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes : Saint-Jacques bretonnes grillées puis fumées, panais à la truffe, purée de courge à l'ail doux, émulsion de homard à la citronnelle / Pigeon du Mont-Royal, pommes boulangères, la cuisse confite et tartine charnue au foie gras / Erable. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |