Michalak Laurent.
Les meilleurs desserts de France.
Gründ, 2013, 233 p.
Titre : | Les meilleurs desserts de France |
Auteurs : | Laurent Michalak, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gründ, 2013 |
ISBN/ISSN : | 978-2-324-00547-3 |
Format : | 233 p. |
Résumé : | Christophe Michalak nous emmène en voyage dans nos régions, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de France ! De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, l'Auvergne ou la Bourgogne, le chef pâtissier revisite une sélection des recettes les plus gourmandes de notre patrimoine. Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de banane, gaufrettes fourrées. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86MIC | Documentaires | CDI | 017641 | Disponible |