Violier Benoît, Occhipinti Martine.
« Benoît Violier »
in Thuriès gastronomie magazine, 259 (05/2014), p.6-19.
Titre :
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Benoît Violier (2014)
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Auteurs :
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Benoît Violier, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (259, 05/2014)
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Article :
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p.6-19
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Interview. Parcours personnel et professionnel de Benoît Violier, chef cuisinier du restaurant de lHôtel de Ville à Crissier (Suisse), trois étoiles au guide Michelin, chef de lannée 2013. Recettes : "Vitello" daraignée de mer des Îles Chausey au jus de tomate "Cur de buf" du pays de Vaud / Printanière de langoustine royale de la mer Celtique aux petits pois de Morges à losciètre sélection / Canard sauvage cuit rosé aux baies rouges de Gollion / Arlequin de pomme jazz de Crissier au muscat de Hambourg.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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