Dupuy Christophe, Teixeira Laurence.
« Christophe Dupuy »
in Thuriès gastronomie magazine, 259 (05/2014), p.90-97.
Titre :
|
Christophe Dupuy (2014)
|
Auteurs :
|
Christophe Dupuy, Personne interviewée ;
Laurence Teixeira, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (259, 05/2014)
|
Article :
|
p.90-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Interview. Parcours personnel et professionnel de Christophe Dupuy, chef cuisinier du restaurant Maya Bay à Monaco où il réalise une cuisine thaïlandaise épicée au fort goût de currys. Petite leçon sur le curry. Recettes : Curry rouge de crevettes grillées / Curry de base (jaune, vert, panang ou rouge) / Curry vert de buf / Curry jaune de canard / Curry panang au filet mignon de porc et feuilles de kaffir.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|