Jacob Jean-Pierre, Teixeira Laurence.
« Jean-Pierre Jacob »
in Thuriès gastronomie magazine, 259 (05/2014), p.28-41.
Titre : | Jean-Pierre Jacob (2014) |
Auteurs : | Jean-Pierre Jacob, Personne interviewée ; Laurence Teixeira, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (259, 05/2014) |
Article : | p.28-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Interview. Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Jacob, chef cuisinier au restaurant " Le Bateau Ivre Hôtel Ombremont" situé au Bourget-du-Lac (Savoie). Recettes : Velouté de cerfeuil tubéreux, sorbet au lavaret fumé / Saint-Jacques en tempura, chou croquant, thé vert au tamarin / Lavaret, rattes acidulées, jus au lait de noix de coco / Omble-chevalier, émulsion de sauge, jus à la verveine / Ris de veau en croûte de polenta, déclinaison de brocoli, jus au carvi / Carré dagneau rôti, hommos, datte farcie, jus au confit de rose. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017155 | Disponible |