Teixeira Laurence.
« Les desserts du 40ème Championnat de France »
in Thuriès gastronomie magazine, 259 (05/2014), p.76-89.
Titre : | Les desserts du 40ème Championnat de France (2014) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (259, 05/2014) |
Article : | p.76-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes de desserts réalisées par les lauréats du 40ème championnat de France de desserts : Délice framboise pistache, réalisé par Blandin Bouvier / Douce planète exotique, réalisé par Marine Matéos / Viennetta chocolat réglisse rafraîchi yuzu, sucette parfaite citron, réalisé par Maxime Gérhardt / Granny smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya, réalisé par Jérémy Del Val / Comète chocolatée aux agrumes, réalisé par Desty Brami / Bijoux de chocolat thé et tonka, réalisé par Stanislas Durand. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017155 | Disponible |