Degeimbre Sang Hoon, Occhipinti Martine.
« Sang Hoon Degeimbre »
in Thuriès gastronomie magazine, 260 (06/2014), p.6-29.
Titre : | Sang Hoon Degeimbre (2014) |
Auteurs : | Sang Hoon Degeimbre, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (260, 06/2014) |
Article : | p.6-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Interview présentation du parcours personnel et professionnel de Sang Hoon Degeimbre, chef doublement étoilé du restaurant "Laire du temps" à Liernu (Belgique). Recettes : uf de caille dans son nid / Betterave-gruyère-lard-oignon / Chips soufflées poivron, avocat, bergamote / Entrées Bo Ssam. Huîtres-chou saumuré-lard 60 heures-mousse de yuzu-Gochujang / Favori 2007, la kiwitre version 2014 / Autour de la couleur orange / Purple duck / Blanche de Namur 18 janvier 2012 / Torréfié fumé / Mignardises : Tartelette café muscovado, Bille topinambour, Guimauve amaretto, Pâte dorange au citron, Tuile passion et grué de cacao, Macaron noisette pistache. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |