Titre :
|
Yannick Delpech (2014)
|
Auteurs :
|
Yannick Delpech, Personne interviewée ;
Jean-Luc Denonain, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (260, 06/2014)
|
Article :
|
p.36-54
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier du restaurant LAmphitryon à Toulouse et aussi chef pâtissier de Sandyan, boutique de pâtisserie haut de gamme : son parcours, son amour pour la création en pâtisserie. Recettes : Caviar cachou / Sablé ananas mascarpone / Entremets noisette café / Sablé breton pomme confite, crème boule vanillée / Crumble dragées et framboises fraîches /1000 F praliné / Roulé mandarine / Larme chocolat griotte / uf coque.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|