Lattes Pascal.
« Le miel par Jean-Louis Bories »
in Thuriès gastronomie magazine, 260 (06/2014), p.86-93.
Titre : | Le miel par Jean-Louis Bories (2014) |
Auteurs : | Pascal Lattes, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (260, 06/2014) |
Article : | p.86-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | miel / recette culinaire |
Résumé : | Fiche didentité du miel. Caractéristiques de miels issus de lacacia, du rhododendron, du châtaignier, du tilleul, de la lavande, du colza, du tournesol. Recettes utilisant le miel : Soupe de maïs au miel toutes fleurs, céleri fondant, Ebly, poitrine et cacahuètes grillées / Brochette de gambas marinées au miel de thym, ail rose et sésame, vinaigre de gingembre et citronnelle / Wrap de suprême de pintade, légumes craquants, vinaigrette au miel dacacia, cidre et huile de noisette / Muffins au miel dorange, cannelle, fleur doranger et pépites de chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017453 | Disponible |