Feillet Pierre.
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation.
Quae, 2014, 239 p.
Titre : | Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation |
Auteurs : | Pierre Feillet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Quae, 2014 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7592-1666-6 |
Format : | 239 p. / ill. en coul. |
Résumé : |
Faut-il plébisciter une alimentation naturelle et condamner les produits industriels ? Pourquoi les agriculteurs vivent-ils si mal de leur travail alors que les aliments sont de plus en plus chers ? Les aliments sont-ils plus dangereux qu'autrefois ? Faut-il interdire les pesticides et les engrais fabriqués par l'industrie chimique ? Est-il bien raisonnable de transformer la "biomasse alimentaire" agricole en biocarburant ?.
Mieux comprendre le "système alimentaire" celui qui débute dans les champs et se termine dans notre corps. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2FEI | Documentaires | CDI | 017879 | Disponible |