Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 233. Bulletin N°233 - 10/2011 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2011 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=56625&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Christian Puglisi, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |
![Christophe Gasper. Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=56626&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Parcours personnel et professionnel de Christophe Gasper, chef pâtissier dans le restaurant de Régis & Jacques Marcon. Il propose trois recettes de dessert sur le thème du champignon : Les champignons au caramel / Les champignons en dessert glac[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |
![Jean-François Foucher](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=56627&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Jean-François Foucher, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Jean-François Foucher, pâtissier-chocolatier à Cherbourg. Son parcours, ses créations pâtissières à base de fruits récoltés dans son propre verger, ses projets. Recettes : Ganache réglisse coquelicot / Ganache myrtille angélique /[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |
![Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=56628&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Rasmus Kofoed, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Rasmus Kofoed, meilleur cuisinier du monde officiant au restaurant Geranium à Copenhague (Danemark). Son parcours professionnel, son travail, ses projets. Recettes : Homard, carottes et fleurs de sureau / Finger couteau / Agneau a[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |
![René Redzepi. Noma, Copenhague](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=56629&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
René Redzepi, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015162 | Disponible |