Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 234. Bulletin N°234 - 11/2011 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2011 |
Dépouillements
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Parcours personnel et professionnel de Florian Gatto, chef pâtissier à la pâtisserie "Le Chalet" à Charbonnières-le-Bains (69). Il propose trois desserts avec un produit, la mangue : La mangue en entremets / La mangue en tarte / La mangue en con[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014752 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Kevin Husser, chef pâtissier au restaurant "Au Crocodile" de Strasbourg. Recettes : Mignardises : Milk Shake, Kappa noire cranberries, Damier, Macaron à la fraise / Mini-bûche chocolat vanille pomme caramel / Déclinaiso[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014752 | Disponible |
Article : texte imprimé
Patrick Roger, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Patrick Roger, chocolatier, meilleur ouvrier de France en 2000. Le parcours personnel et professionnel de ce chocolatier qui a trouvé dans le chocolat un moyen d'expression.
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archives | Périodiques | CDI | 014752 | Disponible |
Article : texte imprimé
Philippe Bohrer, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Parcours personnel et professionnel de Philippe Bohrer, chef étoilé du restaurant Crocodile à Strasbourg. Recettes : Velouté de cèpes, fine tartelette de celui-ci en cru cuit / Queue de maquereau cuit entier, légumes acidulés, guimauve en jus au[...]
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archives | Périodiques | CDI | 014752 | Disponible |
Article : texte imprimé
Sébastien Mahuet, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
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Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic[...]
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