Anton Frédéric, Brua Christelle.
Riz.
Chêne, 2014, 276 p.
Titre : | Riz |
Auteurs : | Frédéric Anton, Auteur ; Christelle Brua, Auteur ; Richard Haughton, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 2014 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8123-1080-5 |
Format : | 276 p. |
Note générale : | Glossaire |
Langues: | Français |
Résumé : | Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, Meilleur Ouvrier de France, et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue "Pâtissier de l'année" nous livrent 100 recettes de riz, salées ou sucrées. Des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des galettes de riz, des riz au lait - des recettes succulentes qui ont toutes une chose en commun : le riz. Découvrez grâce à ce livre 100 manières pour accommoder cette céréale facile à cuisiner que tout le monde apprécie ! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.33ANT | Documentaires | CDI | 017997 | Disponible |