Leymarie Jacqueline.
Il n'y a pas que les oeufs en meurette en Bourgogne ! : recettes bourguignonnes classiques ou revisitées.
Tana, 2013, 95 p.
(Cuisinez vos régions).
Titre : | Il n'y a pas que les oeufs en meurette en Bourgogne ! : recettes bourguignonnes classiques ou revisitées |
Auteurs : | Jacqueline Leymarie, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Tana, 2013 |
Collection : | Cuisinez vos régions |
ISBN/ISSN : | 978-2-84567-805-7 |
Format : | 95 p. / 25 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Résumé : | Quand on vous parle cuisine bourguignonne, vous pensez immédiatement boeuf bourguignon ou encore oeufs en meurette ! Mais il y a bien d'autres recettes et produits qui font la richesse de cette cuisine : les escargots, les grenouilles, les cèpes, l'époisses, le cassis... Cet ouvrage vous propose de découvrir ou de redécouvrir des recettes bourguignonnes incontournables. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.444LEY | Documentaires | CDI | 017895 | Disponible |