Donckele Arnaud, Occhipinti Martine.
« Arnaud Donckele »
in Thuriès gastronomie magazine, 262 (09/2014), p.8-19.
Titre : | Arnaud Donckele (2014) |
Auteurs : | Arnaud Donckele, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (262, 09/2014) |
Article : | p.8-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Entretien avec Arnaud Donckele, chef triplement étoilé du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez. Son parcours personnel, professionnel, son travail, ses exigences. Recettes : Pomme de mer / Pâte zitone en entrée, délicatement fourrée de truffe noire et foie gras, l'artichaut violet en trois textures ravivé au basilic anisé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017612 | Disponible |